+7 (4722) 35-71-25
Заказать звонок
Зачем посещать курсы безопасного обращения с оружием?

В Белгороде ситуация с преступностью лучше, чем в Москве. Но личная безопасность остается в приоритете всегда. Гарантировать, что завтрашний день пройдет без инцидентов нельзя. Владение оружием спасает жизнь его владельца и человека, попавшего в беду. Но без специальной подготовки пистолет становиться средством нанесения вреда, а не способом защиты.

тир

АНО ДПО «Астралит» ставит в приоритет курсы безопасного обращения с оружием. Осознав всю степень ответственности можно говорить про оружие как о средстве безопасности. Малоопытный стрелок сам не в состоянии здраво оценивать ситуацию, подвергая жизни окружающий людей опасности.

За оружием нужно постоянно следить. Пистолет должен правильно храниться в доме, быть в исправном состоянии, помещаться в кобуру при выходе на улицу, использоваться только в крайних случаях. Траектория полета пули изучается также тщательно, как и само огнестрельное оружие. В зоне поражения пули нельзя находиться людям не представляющие угрозу, иначе проблемы с правоохранительными органами обеспечены.

Курсы для владельцев травматического и охотничьего оружия

В «Астралит» всем владельцам оружия травматического или охотничьего предназначения предоставляется возможность пройти курсы обучения. Уроки безопасного владения оружием помогут приобрести такие навыки:

  • основы хранения оружия дома;
  • безопасные методы доставания пистолета из кобуры;
  • аспекты ведения огня без опасности для окружающих людей;
  • правильная разборка и сборка оружия, которая обеспечит защиту от осечек.

Несчастные случаи со смертельным исходом печальная статистика. Допускать подобные ошибки могут лишь неопытные стрелки самоучки. Профессионалы постоянно тренируются с инструкторами для получения знаний используемые в повседневной жизни и отработки их до автоматизма. Многие основы владения оружием должны стать привычкой.

Травматический пистолет несет опасность сравнимую с боевыми аналогами. С близкого расстояния выстрел становиться смертельно опасным, что сразу делает стрелка потенциальным преступником. Умело защитить себя целая наука, которая изучается с опытными инструкторами проверившие многие техники на практике. Травматическое оружие в умелых руках превращается в объект устрашения и лишь, в крайнем случае, пресекает нападение легкими ранениями.    

«Астралит» позволяет владельцам оружия становиться одним целым со своим пистолетом или ружьем. Оружие должно представлять угрозу только для потенциального преступника, дичи. Достигается подобное мастерство курсами безопасного обращения с оружием. Стыдиться посещать теоретические курсы глупо, ведь именно от них зависит жизнь людей. Сохранив жизнь нападающему, совесть остается чистой. В сфере безопасности навредить кому-то значит проявить свою некомпетентность – преступник имеет право на жизнь.  

Заполните форму и наш
Специалист свяжется с Вами!
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам
Заполните форму и наш
Специалист свяжется с Вами!
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам