+7 (4722) 35-71-25
Заказать звонок
Тир «Астралит» делает из любителя профессионального стрелка

Боевая стрельба в тире «Астралит» предназначена для настоящих мужчин и не менее мужественных женщин, которым нужно время от времени снимать стресс, накопившийся в течение рабочего дня. Выстрел из огнестрельного оружия отвлекает от всех повседневных дел и концентрирует всецело на мишени. Такой неординарный отдых заставляет чувствовать в себе прилив адреналина, но при этом сохраняется полная безопасность для самого стрелка.

Под боевой стрельбой принято понимать сразу несколько распространенных понятий.

  1. Армия применяет боевую стрельбу для повышения боевой подготовки новобранцев. Дополнительно солдаты помещаются в условия, приближенные к боевым действиям.
  2. Подготовка охраны, телохранителей и других служб специального назначения. Тут боевая стрельба необходима для оттачивания мастерства владения оружием. Сотрудник службы безопасности должен реагировать на опасность моментально.
  3. Последним понятием будет ассоциация с тирами для стрельбы из оружия боевого назначения. Тут каждый желающий может отдохнуть и провести время с использованием настоящего стрелкового оружия.

Именно последний и предпоследний вариант применим для тира «Астралит». Благодаря наличию разного вооружения каждый клиент сможет найти что-то именно под себя. Вне зависимости от физической подготовки под присмотром инструктора каждый сможет овладеть навыками точной стрельбы. Оттачивать мастерство нужно не за один сеанс, поэтому рекомендуется для достижения лучших результатов сделать посещения тира обязательным видом отдыха.

Чтобы предоставлять клиентам лучший сервис «Астралит» располагает собственной поэтапной программой для подготовки стрелков. Именно комплексный подход позволяет человеку раскрыться более масштабно, а не оставаться на одном уровне стрельбы. Просто взять пистолет в руки недостаточно, ведь его нужно для начала изучить, разобрать и понять принцип действия. Учебные классы призваны предоставить всю необходимую информацию в том виде, в котором она воспринимается лучше всего: технические средства обучения, наглядная практика, пособие.

Ассортимент располагает стрелковым оружием отечественного и импортного производства. Любителям хорошей отдачи или точных попаданий будет из чего выбирать. Благодаря сразу 3 направлениям для ведения огня в тире практически всегда клиенты могут бронировать для себя место. Особенно актуально для компаний друзей, чьи интересы сходятся в области оружия. Тут можно стать лучшим на фоне других и получить признание коллег.

Боевая стрельба в тире «Астралит» предназначена не только для проведения выходного дня, но и в качестве высвобождения эмоций и переживаний. Все отмечают успокаивающий эффект, получаемый в конце стрелкового дня. Мужчины повышают самооценку, а женщины становятся на одну ступень со своей второй половиной. Тут не разницы между полами, есть только лучший стрелок среди остальных.

Заполните форму и наш
Специалист свяжется с Вами!
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам
Заполните форму и наш
Специалист свяжется с Вами!
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам