+7 (4722) 35-71-25
Заказать звонок
Что такое боевой мультимедийный тир?

В условиях глобальной модернизации современный тир также немного видоизменился. Теперь цели, по которым ведется огонь, перешли в интерактивный режим. Их проецируют проектором на огромном белом экране. Такая техника называется мультимедийный тир.

За белым экраном располагается стальная пластина с пулеулавливателем. Рикошет от такой стены исключен. Сами цели благодаря хорошему разрешению проектора видны с любого расстояния. Картинка, проецируемая на стену, заранее разрабатывается на компьютере и тут же видоизменяется от поставленных целей перед стрелком.

боевой тир

Отсутствие бумажных аналогов позволяет целям принимать абсолютно любые формы. Так за одну минуту могут быть показаны многие сцены из жизни отрядов специального назначения: террористов с заложниками, нападающего преступника, оказывающего сопротивление повстанца. Мультимедийный тир «Астралит» оборудован по последнему слову технике, поэтому провести тут стрелковую подготовку любого уровня не составляет проблемы.

Основные преимущества от интерактивных целей:

  • они могут двигаться горизонтально, вертикально, отдаляться и приближаться;
  • форма меняется в зависимости от навыков стрелка: уменьшается и увеличивается;
  • создаются боевые условия в городе, здании, посредине поля и т. д.;
  • нет необходимости менять разорванные от пуль цели.

Мультимедийный тир заменяет привычные условия для подготовки стрелка. В динамически меняющемся мире интерактивные цели лучше всего отвечают современным требованиям по подготовке бойца. Теперь любой желающий может испробовать свои силы в тренировочных программах повышенной сложности. Стать лучшим стрелком становиться проще, когда на протяжении всего одной тренировки можно сменить декорации несколько раз.

боевой тир

Если надоедает стрелять по неподвижным целям, то лучшей альтернативы мультимедийному тиру не найти. За относительно небольшую плату вести огонь можно сразу по нескольким целям, которые будут двигаться в разные стороны. При желании клиента создаются условия под его личные требования. Благодаря компьютерному моделированию программы пишутся за считанные часы. Это актуально и для охотников тоже. Воссозданные лестные условия помогают лучше ориентироваться на реальной местности и отличать дичь от рельефных особенностей.

«Астралит» в Белгороде самый оснащенный в техническом плане мультимедийный тир. Вести огонь по целям можно с пистолета, ружья, автомата. Дистанция между стрелком и экраном может меняться до 25 метров. При выборе близкого расстояния пулеулавливатель способен останавливать пули со стальным сердечником. Безопасность гарантируется продуманной системой вентиляции и звукопоглощения. Из любого крупнокалиберного оружия звук выстрела остается в рамках допустимой нормы.

Заполните форму и наш
Специалист свяжется с Вами!
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам
Заполните форму и наш
Специалист свяжется с Вами!
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам